А вы, бабулечка, ещё проснётесь

Вы в гробе будете красивая, и сверху наблюдать за ним.
А плоть холодная, душа счастливая, ей Бог грехи все отпустил.
А вы, бабулечка, ещё проснётесь, и вскружит голову любовь!
Вы в скором времени ещё вернётесь налаживать контакт с душой.
А вы так будете красива, что даже смерть не заберёт, –
Душа свободна и счастлива, и Богу песнь любви поёт!
Сейчас на тело своё смотрите, и знаете, что Бог велик.
Вы в гробе будете красивая. Душа запомнит жизни миг.

22:03
16.12.2023

Фото из личного архива


Рецензии