Вечный зов

Твой вечный зов
     переходящий в крик
внезапно вырвавшись
                услышан
для нас был молнии
           шершавый блик
безжалостной ненавистью
к себе пропитан.
Мы не желали видеть
             этот страх
в минутах гибели
             Вселенной,
а ведь она была на
             тех порах
единственной страной
             в Латинах.
Простая русская страна
огромная как мир
прошедшая неволю и Памиры
страна труда и чудных лир
соха чертившая на небе
               ориентиры.
Конец....Осколки дробные
             слетали
смеялось человечество
                лукаво,
а ты как снег в обед под тая,
вдруг к к вечеру сугробами
макушки ясеней купала.
-------------------------------------


Рецензии