Ты для меня родная

Судьба свела. Судьбу не миновать.
Уж сколько лет -
Мы, кажется, всё те же?!.
Ах, как же хочется тебя обнять!
... Лет двадцать пять... - и видимся всё реже...

Подругами, наверно, не назвать -
Ты просто стала для меня РОДНАЯ.
Мы можем и разлуки переждать...
Не перестану встречи ждать, скучая.

Ты свет в окошке для меня всегда -
Открыта и добра, каких не знаю.
Благадарю, что нас свела судьба!
Издалека - всё ж...  крепко обнимаю.
12.10.22


Рецензии