и я, тебе открывший дверь

я дождь,
а ты идёшь и плачешь
и слёзы льются из тебя,
ты влагой жизни озабочен,
порочен страстный пыл огня,
всепроникающее чудо,
ветра не зримый дикий зверь
и ты, пришедший с неоткуда,
и я, тебе открывший дверь.


Рецензии