Система

Великий царь или рванина
Неважно где ты с кем и кто
Тобою правит паутина
На твои мысли всё равно

Паук небесный, бог позорный
Играет судьбами в людей
Он призрак с неба первородный
Вампирит души древний змей

Акула тьмы в житейском море
Приятный  голос в голове
Подводный камень непроходный
Людей всех держит на игле .


Рецензии