Я уезжаю...

Дорога-печаль убегает
в дождливый закат.
Мы расстаемся с тобой,
даже и не простились...
Падали желтые листья
на мокрый асфальт,
Кучки сожженной листвы
вдоль дороги дымились...

На станции юности
уж не встают поезда.
Надежды, мечты растворились
в судьбе безвозвратно...
Промелькнула, сгорая,
безвестная в небе звезда.
Жаль, не вернуть
наши светлые чувства обратно.

Дорого мне, не забыть всё,
что было с тобой.
Не стали родней..., не чужие
друг-другу мы, все же.
Ты остаешься вдвоем
со своею бедой...
Я узжаю от нас
от  обоих, похоже...


Рецензии