Сила - в правде!

Мужчины, вы самые сильные,
И смелости не занимать!
Верит Отечество мирное,
Молится Родина-мать!

Доля вам выпала ратная,
За вами миллионный народ.
Ни шагу назад! - кликнет Родина,
Вам верит Российский весь род!

Герои, вы — непобедимые -
От этого хуже врагу!..
С верой, надеждой - нам близкие,
Ждут вас «на том берегу»!

Живые, здоровые, в славе -
Пусть вас судьба сбережет!
«Работайте, братья!» Лишь в правде -
Воин силу найдет!

Ангел прикроет вас крыльями,
Всевышний укажет вам путь!
Дорога колёными рельсами -
С ПОБЕДОЙ вернет вас, пусть!

24.11.2023


Рецензии