О Вечной...

***
О Вечной Истине нельзя сказать,
                чтоб в то же время не изречь невежественный вздор,
Что в Ней Самой
      хотя б какие-либо могут быть возможны изменения. –
Тем поразительнее то,
           сколь же на деле и при этом остаются до сих пор
О Ней особенно предвзяты и изменчивы людские представления!


Рецензии