Мы знаем, кто есть кто!

Вот и все -
Мы знаем, кто есть кто!
Мы знаем правду, что была заглажена.
Сорваны все маски-решето -
Корыстью и предательством прикрашенны.

Мы знаем,
Кто - герои, а кто — враг.
Шакалы кто -
В овечье шкуре страны.
Защитники-солдаты
встали в ряд -
Косят нечисть залпом, на поле брани!

В бесчестных «звёздах»
Не нуждается страна -
Свои кумиры
у молодежи нынче.
Упали в бездну -
безликие, без дна.
Не вспомнят, пусть и знали их давеча...

Могучая Россия -
Всесильна!
Будет ясным — будущее наше!
Героями восполнится она!
А кто не с нами -
Пусть живут подальше!..
17.2.2023


Рецензии