Живите так, как вы хотите

Живите так, как вы хотите,
Так, как вам будет хорошо.
Куда душа зовёт, идите.
Не спорьте никогда с душой.

Так как она осколок Бога
И ей одной известен план,
Который выполнить нам строго
Предписано тем, кем он дан.

Иначе вы с пути собьётесь
И будете страдать затем.
Напрасно вы сейчас смеётесь.
Важнее быть не может тем.

Жизнь прошагать своим маршрутом,
План Бога реализовать,
Такое, согласитесь, круто,
Тут можно жизнью рисковать.

Не смею больше вас тревожить,
Не смею больше вас учить,
Ведь от души ваш разум может
На всё ответы получить.


Рецензии