Я себе запретил тебя вспоминать

Я себе запретил тебя вспоминать,
Вспоминать то далёкое давнее,
Пересилив себя, тебя забывать,
Это тяжкое было задание.
Не один день прошёл, а тысячи дней,
Отпускал я тебя очень медленно,
Пока стал я чужим, пока стал я ничей,
Пока стала другой ты заменена.
И когда наконец навсегда ты ушла,
Мир обрёл в темноте очертание,
И любовь моя первая, та что жила
Изошла, как далёкое давнее.


Рецензии