Не научились жить...

Мы многое достигли в этой жизни.
Есть все приблуды жизни бытовой.
Душа же склонна вечно к укоризне,
Давай ещё!, пока ещё живой.
   Мы научились управлять авто,
И овладели даже интернетом
Душе же надо торжество
И то что часто под запретом.
  Мы очень многое смогли понять
Прожив потратив свои годы
Но не смогли одно признать,
Что дальше ждут одни невзгоды.
  Мы жили вечность не приняв,
В ней жить не научились.
Любили всё не осознав,
Что в вечность не влюбились.
   Не научились жить любя,
Прощать как Бог прощает.
Что в ближнем нет давно тебя,
Хоть рядом проживает.
  Насущный хлеб уже в ведре,
Не так недоедаем.
Не научились в жизнь мудреть.
И просто доживаем.
   Заботимся о тленном теле,
Про душу забываем.
Реально мы осиротели.
И просто остываем.
  Мы жить еще не научились...
 Косаревский А.Б.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии