Бой без правил

И снова #мы.. И бой без правил..
В бокале яд..., что на губах..
Ты сомневаться вновь заставил
Во всех не сказанных словах..
Так просто всё.. Но всё так сложно..
Всё так же сводишь "нет" на "да"..
Всё так же меркнут в небе звёзды..
Когда с тобой вся ночь.. До дна..
Рассвета лишь нам не дождаться..
Исчезнешь вновь с приходом дня..
Осталось только.. Мне признаться..
#Ты #вечность.. Странная моя...


Рецензии