Величие в...

Мне так не хватает любви,
Нежности, тепла, капельку счастья,
Чтобы кто то согрел в морозы и укрыл в дожди,
Оберегал от всех ненастий.

Мне так не хватает любви,
Именно в ней величие, сила,
Конечно, все впереди,
А прошлое я отпустила!

В сердце поселилась пустота,
Но найдётся тот, кто её заполнит,
Любовь всегда, во всем права!
Она всегда ходит рядом со мною!


Рецензии