Паутина

Пау- паутина
Затянула нас,
Время поглотила,
Как змея
Прокралась в душу.
Жизни половина,
Промелькнув, как час-
Кольцами скрутила
В узел  туже.

Ты у неё во власти-
Вырваться не мечтай!
Путами тайной страсти,
Этот мир давно окутан.
Картой крапленой масти,
С нею ты не играй:
Ад её легко так спутать с раем!


Пау-паутина
Затянула нас.
Сквозь её турбину,
Разрывает в клочья души.
И оскал звериный
Рыком расходясь,
В нас всё больше,
Голос сердца глушит.

На парад тщеславий,
Всё приглашены,
Проданы билеты,
Подано  сполна откушать.
Демоны ликуют.
С тёмной стороны,
Над тобой колдуют,
Целясь в душу!

Ты у неё во власти-
Вырваться не мечтай!
Путами тайной страсти,
Этот мир давно окутан.
Картой крапленой масти,
С нею ты не играй:
Ад её легко так спутать с раем!


Рецензии