Утротучи...

Утро. Тучи.
Что может быть лучше?
В телеке - путин, байдены, трампы...
У меня - свет настольной лампы

И стихи, как грехи,
Слова, как эстампы-звуки.
На трассе Скандинавия
Сносят виадуки

Утро и тучи!
За ними где-то все ваши боги.
Такие скромные все!
Такие недотроги...


Рецензии