Я приснюсь тебе

Мы погрязли в бесчисленных битвах
Пустотою наполненных фраз.
Я приснюсь тебе тихой молитвой
И свечением любящих глаз.
Я укрою тебя одеялом
Из давно уж остриженных кос.
Я все та же, хотя разменяла
Сотни лет и прошла тыщи верст.
Я искала тебя эти годы
В неизведанных звездных мирах.
Ни к чему были эти походы,
Ты был рядом, всего в двух шагах.
Так и есть.И в полночном покое
(Наяву подойти не смогу)
Я коснусь тебя теплой рукою
И дыханьем слегка обожгу…


Рецензии