Помада губы жжёт

17.12.2023 г.

ПОМАДА ГУБЫ ЖЖЁТ

Нежную улыбку отражает зеркало
В нём глаза как будто, вправду, жернова
Поедают душу эдакою манкостью
Я ищу в себе о-о любви слова.

Знаю и сама
Знаю и сама
Что чертовски снова влюблена.

Алая помада с ночи губы жжёт
Сердце, разрываясь поцелуя ждёт
Где же ты, Мой Милый, что же не пришёл
Может быть дорожку, ты, к другой нашёл?!

Алая помада с ночи губы жжёт
Сердце, разрываясь поцелуя ждёт
Где же ты, Любимый, что же не пришёл
Может быть дорожку уж к другой нашёл …

Я ж тебя – так, Детка, до утра ждала   (Я же тебя, Детка...)
Думала: придя, разденешь догола
В пеньюаре алом так и не спала
Ты же не пришёл—но-о-чка так мала.


Нежную улыбку отражает зеркало
На глазах играет первая слеза
Наполняет душу горечью и сладостью
Вслух корю себя: «Ну заче-е-м ждала?!»

Знаю и сама
Знаю и сама
Что чертовски всуе влюблена.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии