Встречи под луной

Ночь накрыла  землю,
Словно плечи - шалью,
Звёзды тихо дремлют,
Прячась  под  вуалью.

Вдруг луна проснулась,
Стелет к нам  дорожку.
Сердце вмиг очнулось,
Взял в ладонь ладошку.

Кто  не слышит сердца,
Тот - в  мечтах  витает.
Да,  куда ж  тут деться,
Коль - Любовь поманит.

Сердце бьётся страстно,
Кровь в висках клокочет.
Как Любовь прекрасна,
Нервы страсть щекочет.

Свой порыв безбрежный
В жар любви бросаем
И в объятьях нежных,
Как  снежинки  таем.

Всплеск любви желанной
Над  землёй  витает,
Он - с небес нам данный,
Как  вулкан  пылает...

Но Любовь, та - штучка,
Снова взмоет в небо,
Вдруг помашет ручкой,
Да моргнёт - нелепо...

Вновь парит, как птица,
В синь небес всех манит.
Ночью  часто  снится,
Что  навек  -  одарит...
   #МихаилСошников


Рецензии