Между нами

Между нами дороги
Заблудились в метели…

Между нами тревоги
Навстречу летели…

Нет коварней преграды -
Между нами заносы…

Молчаливые взгляды
И немые вопросы…

Между нами волненье -
Нежности излученье…

Ты - мое вдохновенье -
Больше, чем увлеченье…

Между нами глотками
Аромат послевкусья…

Нет границ между нами,
И стихами прорвусь я..


Рецензии