Борьба с чёрствостью

Вытолкни чёрствость скорей из души!..
Смой все чернила и радость дари...
Людям сочувствуй и сострадай!..
Тогда на Земле будет явственный рай...

Всё от бездушия, от безразличия...
Только в эмпатии скрыто величие!..
Не бойся эмоций и чувств не скрывай...
Ведь у эгоизма есть тоненький край...

Вытолкни чёрствость!.. Душевности сок
Пусть наполняет, не грусть и не рок...
Тот, кто помогает, умеет понять
Найдёт в нашей жизни свою благодать...


Рецензии