Пока ты в мыслях...

***
Пока ты в мыслях неустойчив сам,
                то и текущий путь, как лабиринт, извилист твой
И твёрдо ничего планировать означенного факта без учёта
Не представляется возможным,
              ведь в пути и перспектива оттого перед собой
Тебе видна не дальше первого ближайшего его же поворота.


Рецензии