Что такое Истина?

– Что такое истина?
С чем её едят?
– А давайте мысленно
Проведём обряд…
Взор направив в сердце,
Души навострив,
Проведём инспекцию
Частоты Любви –

Если там Блаженство,
Радость и Восторг,
Знать, без искажений
Истину исторг
Разум мыслесловом
Из своих глубин –
С жизненной основой
Становясь един.

Поверено Любовью,
Иначе я б иссох:
В начале было Слово,
И Слово было Бог.
И Слово стало плотью,
И Истиной светя,
Осталось в жизни скотьей
Невинным, как дитя.

Если ж души плачут,
И в сердцах – тоска,
С чем-то ложным, значит,
Мысль была близка
И блудила с разным
Злом, теряя девство,
Потому и названо
Это блудодейством.

Истина жизнь множит,
Сея в нас Любовь.
Смерть стреляет ложью,
И сама есть ложь.
Не пытайтесь смерти
Исправить механизм,
В Истину поверьте –
Вечной станет жизнь.

Истины простое
Дам определенье –
Это то, что стоит
Больше всех учений,
Ибо верный признак
Истины одной –
Сам Источник Жизни
Ей Отец родной.

И когда взалкаете
Истины и Бога,
Бросьте все сосаети
Ради диалога
С Тем, Кто вечно Новый
И неизменно – свой,
И каждым вашим Словом
Станет

Бог Живой!


Рецензии