Юбилей нашей Танечки

Юбилей нашей Танечки
Вишениной-Скрипник
;;;
Как светятся твои глаза,
Неподражаема улыбка,
Очарователен твой смех,
Как ранней зорьки трепет зыбкий,
В любой компании прольёт
Настрой на позитив и радость!
Танюша - ты у нас одна,
Неповторимая! Как сладость,
Как потрясающий десерт,
Что всем достанется, кто рядом!
С тобой тепло, с тобой светло,
И больше - ничего не надо!

Неугасимая в тебе
Любовь к искусству - в лучшем виде
Досталось детям и они
Талантливы, вы посмотрите!
Какое счастье - голоса,
Такие, что до слёз пронзают !
Прекрасная моя сестра!
Ты - лучшая! Пускай все знают!
И мужу повезло с тобой,
Красавец-кавалер Василий
Тебя достоин! Пусть всегда
Вы парой будете красивой!


Рецензии