Сказал читатель вслед стиху...

Сказал читатель вслед стиху:
Поэт, признайся, ху из ху?
И повторил вослед поэме:
Ты расскажи нам всё по теме.
Срывая с рифмы шелуху,
открой, кто снизу, кто вверху,
как ты вращаешься в богеме
и перетрахался со всеми.
Не заливай нам чепуху.
Поведай всё, как на духу.


Рецензии