Главное

Что главное я должен вам сказать?
Что смерти больше нет, и Жизнь нетленна?
Что в Царство Божие возносится Планета-Мать?
И что Любовь – энергия Вселенной?

Или я должен вам напомнить о Суде?
Что каждый судится сейчас от слов своих же?
Не только тех, что сказаны всу;,
Но даже тех, что на сердце, и ниже.

А может, главное – поведать о Христе?
Что Он живой, и не такой, как вас учили,
Что только вы Его держали на кресте,
А Он давно повсюду и на чиле...

И все, кто с Ним мечтал поговорить:
Мол, жил бы я во времена Иисуса… –
Как по смартфону, могут с Ним в эфир
Онлайн войти или ус-троить тусу…

Возможно, вас поддержит, если я
Скажу вам, что вы все в потенциале
Талантливы, и Гений Бытия
Есть в каждом, лишь бы вы себя познали?

Заверить, что всё в мире совершенно?
И даже если кажется иное,
В страданиях и страхах и лишеньях
Благословен кто ищет, а не ноет…

Что видел я во множестве исходов
И вашу смерть, и иго новых власть имущих?
Но также видел, как семьёй народов
Вы входите в реальность райских кущей…

Я мог бы вам о всём об этом рассказать,
Но главное – в чём я уполномочен:
Напомнить вам, что только вам решать,
Что правда. И что вы –

Любимы очень.


Рецензии