Я уйду не одна...

Я уйду не одна -
Я с собой заберу твоё сердце...
Без любви ему
Просто не жить...

Нам Судьба приоткрыла
Заветную дверцу...
Но она не сказала,
Как быть?!

Счастье россыпью
Сыпало звёзды!
А они угасали с разлукой...

Слишком поздно...
Почти невозможно...
Это было и счастьем
И мукой...

Время сильно давило на плечи,
Хоть мы в возраст
Не верили свой...

И оно нас -
Увы! Не лечит,
Забирая сон и покой...

Я уйду не одна -
Я с собой заберу твоё сердце,
А своё оставлю взамен...

Слишком поздно...
Почти невозможно быть вместе -
Нам Судьба не сулит перемен...

В эту зимнюю ночь
Я опять о тебе вспоминаю...
Снова руки тяну,
Чтобы нежно обнять...

А в ответ - пустота...
Со слезами Душа замерзает...
Сколько можно так верить
И ждать?!

Я уйду не одна -
Я с собой заберу твоё сердце...

                17.12.2023г.


Рецензии