Бытие Сознание Блаженство

Бытие-Сознание-Блаженство –
Три кита в основе нашей жизни,
Три аспекта Личности Божественной,
А без них и Человек немыслим.

Но когда мы обрезаем сами –
Позабыв, что каждый слог тут важен, –
Бытие до «быт», Сознание до «знаний»,
И Блаженство сводится всё к лаже…

Я не предсказатель, не пророк,
Моё дело маленькое, с краю:
Полноту восполнить слов и строк,
И язык нас доведёт до рая.


Рецензии