***

Страдает Киевская Русь
От укрорейха черной силы
Под этим словом подпишусь
Что управляют там дебилы

Народ на мясо, как скота
На фронт плетями загоняют
Землей своей родной платя
О НАТО всё ещё мечтают

Пришла пора освободить
Вернуть на место обелиски
Славянский род объединить
Искоренить режим фашистский

Дорогу помнят сапоги
Придет победный сорок пятый
Заокеанские дружки
Приспустят флаг свой полосатый

Уйдут домой они ни чем
Спустив на ветер капиталы
Разворошив чужой гарем
Не привыкать, они кидалы.

Господь на нашей стороне
Страна снарядов не жалеет
Победа будет по весне
Солдат России всё сумеет!


Рецензии