С днём рожденья, Эгизяны!

С днём рожденья, Эгизяны!
Набирает оборот
Полный чудных предсказаний
Високосный Новый год.

Вот вам ручки и тетради,
Приготовьтесь ко всему!
Вас научит старший братик
Счёту, чтенью и письму,

И вождению машины —
Ездить будете везде!
Вы достигнете вершины
И в учёбе, и в труде!

В школе, с первого этапа
Жажду знаний проявив,
Маму радуйте и папу,
Дружный школьный коллектив!

Как бы ни было вам туго,
Не горюйте, пацаны!
Будьте вместе! Друг для друга
Вы опорой быть должны!

Ну-ка, взрослые и дети,
Прокричим в конце концов:
«Поздравляем с семилетьем
Наших славных близнецов!»


Рецензии