Аквариум

А эти золотые рыбки
Кружатся в райском уголке
Вокруг друг друга. Хвост их гибкий,
Ажурной тенью заплетаясь, 
Расцвечен солнечно и зыбко
И сеть рисует на песке.
Узор унынья. Без улыбки
Мир пленниц красотой пугает.


Рецензии