Письмо

У нас тепло,
Ночью дождь шелестел,
На балконе трепал покрывало,
Лист последний с дуба слетел,
Тот, что осень сорвать не достала;

Пеленою капли висят,
По утру не видать
горизонта,
И задумчиво птицы молчат,
Вот и время- подумать о чём-то...

Я люблю зимы тишину,
И рассвета приход с опозданием,
И минуту ему не одну
Я прощу, за своё ожидание!

Авторы: зимний Сочи и я.


Рецензии