Далеко. далеко до твоей мне любви

Далеко, далеко до твоей мне любви,
Что маячит вдали, как рассветом….
Только сердце моё не зовёт, не кричит,
Лишь струится дымком сигаретным!
**
Я не вижу тебя, тех оливковых глаз,
Что манили к себе, как озёра.
И не слышу твоих, о любви нежных фраз,
Я смирилась с таким приговором!
**
По ночам иногда, нахожусь я без сна,
Вспоминая все годы с тобою…,
И в душе лишь звенит, той гитары струна,
А, вокруг мир объят тишиною!
**
Не дойти до тебя, так далёк этот путь,
Уходя, не простился со мною…,
А так хочется мне, лишь душою прильнуть,
И любовью обнять неземною!
**
Далеко, далеко до твоей мне любви,
Да и след, уж давно запорошен…,
Остаётся одно…, умирать от тоски,
Этот путь для меня не проложен!
**
декаюрь 2023г


Рецензии
Людмила,очень нежные стихи про душевные переживания!

Наталья Котолупова   20.12.2023 19:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАЛЬЯ, РАДА ЧТО ТРОНУЛА ВАШУ ДУШУ.

Людмила Иванова 17   21.12.2023 08:52   Заявить о нарушении