Подумать, так ли был задуман...

***
Подумать, так ли был задуман человек? –
                Его душевные терзанья таковы,
Усугубляя тем картину положения и без того трагичного,
Что в наше время тягость неблагополучья даже общего,
                как кажется, увы,
Порой невольно отступает перед остротою горя его личного.


Рецензии