Славянский дом

26.03.23.
Сегодня новый день пришёл
С восходом солнца над планетой.
Всё будет в мире хорошо
Мы позаботится об этом.

Мы защищаем Белорусь,
Себя при этом защищая.
Ты белорус теперь не трусь
Свои ракеты размещаем

На территории твоей.
Ну, точно также как и янки
В Европе у своих «друзей»
Для нас там делают подлянки.

Ответ наш должен отвечать
Их провокациям известным
Не надо было начинать
Идти вам курсом не прелестным.

Не хорошо, скажу я вам
Вы шли к границам подвигая
Структуру НАТО
Прямо к нам, о мире напрочь забывая.

Предупреждали много раз
Чтобы не делали такого.
Но не оставили для нас
Вы просто выбора другого

В Союза земли даже аш
Вы свою нату затолкнули.
Сказал наш Путин: Всё, шабаш
Коль вы Россию обманули,
Не будет мира больше вам
Если он вам совсем не нужен.
Своей земли я не отдам.
Народ наш Русский будет дружен.
Он примет Крым, спасёт Донбасс,
Освободит Русскоязычных,
Припомнит наглый ваш отказ
Уйти от стычек пограничных.

Коль не хотите мирно жить
Пеняй же на себя, паскуда.
И не поможет власть вершить
Предатель - киевский иуда.

Немало времени прошло
С тех пор как штаты обнаглели.
Событие произошло
Был Вашингтон почти у цели.
С развалом праведной страны
Один властитель был над миром.
Закончен пир от сатаны
Теперь Китай стал всем кумиром.

Они ведь право, молодцы
Трудяги, мирные соседи.
Товары их во все концы
Летят, а Русские медведи
Им нефть и газ, и уголь шлют
Дабы конвейер тот работал.
Товары их приют найдут у Русских
Так вот нам охота.

Спина к спине стоим с Китаем
И в Минск защиту поставляем.
Готов он ядерную мать
В стране своей вполне принять.
Чтобы себя ей защищать
Если враг будет нападать .

Брюссель подумает тогда
Что может к ним прийти беда.
Коль Лукашенко обижать,
Команду «фас» войскам отдать.

Ответ ядрёный штатам дан,
И несмотря на их майдан,
Наш «Искандер» стоит у НАТО
Такая вот пришла расплата
За интервенцию в Европу
За то, что сильно им охота
Медведя Русского дразнить.

Дразнилку эту прекратить
Намерен Путин – наш защитник
Своим упорством и умом.
Каждый из нас в машине винтик
Но механизм наш на пролом
Совсем не прёт.
Лишь постепенно
Ответ приходит в нужный час.
Дорогой всёже идём верной
И нет, не сбить с неё уж нас.

И постепенно, скрупулезно
Разбор засад адских ведём.
Надеюсь я, не будет поздно
И мы спасём славянский дом.


Рецензии