Нынче и теперь

Счастья все хотим мы. Тем не менее
не пускайте дело на авось...
Счастье убивают сожаления
об всем, что в прошлом не сбылось...

Мир входящему и приходящему,
всем, кто дарит нам надежд запас...
... А неблагодарность к настоящему
уменьшает счастье в тот же час...

Стать счастливым - вот задача сущего.
Человек - как счастья добрый храм...
... Счастье уменьшает страх грядущего,
до поры не ведомого нам...

Расточительны или запасливы,
смело отворяйте счастью дверь...
Все же без оглядки будьте счастливы
и живите нынче и теперь...
16.12.2023


Рецензии