Независимо от нас

Все, что испытал, в тумане тает.
Да и мы и живем не напоказ...
То, что мы не ценим, ускользает
даже независимо от нас...

Кто бы знал, как долго это длится.
Кажется нам, что с теченьем лет
ничего не может измениться...
Но былого гаснет милый свет...

Исчезают мысли, люди, сцены
яркою картинкою из глаз...
Ускользает все, что мы не ценим.
Даже независимо от нас...
17.12.2023


Рецензии