Законы

Писать законы наловчились.
Что ни неделя, то закон.
В эти законы облачились.
Но если что, мы не причём.

Мы друг у друга их воруем.
Чуть изменяя под себя.
По ним, войну организуем.
Другой, бывает, не прочтя.

Поправ законы все природы.
Мы возомнили о себе.
Что мы не люди, полубоги.
Но держим дъявола, в себе.

В законах, должно, содержанье.
Он не приемлет звук пустой.
Не всяк, готов для их писания.
Не всяк, исполнить их готов.


Рецензии