***

Вот и закончился список Ноябрьских стихов. Желание писать остаётся в силе. Темы рождаются сами по себе. Изучаю рифму, пытаюсь складывать созвучно, но ещё плохо получается. Ноябрь был удивительным, поэтичным. А вот зима будет долгой и скучной...следующий список Декабря смотрите выше...напишите ваше мнение, на критику не обижаюсь, наоборот, ведь я учусь писать стихи, ваше мнение очень важно для меня, это развивает.


Рецензии