Куда делись наши старинные зимы

На севере диком бывает одиноко,
Ветер злит и всё стареет.
Вода только в реках и все
однобоко.
Все в  ожидании  немного промерзло,
Там все ,как хрупкое  стекло.
В снеженных горах--
красиво.

Разыгралась сильная метель,
И  все виднее жизни мель.

Неприступные скалы и хвойный лес.
Ясный воздух  там,
Не бывает слабых ветров.
Можевельнник скованный засыпанный снегом.
Мы часто  в горах гуляем вдвоем,
На  ресницах  нависла морозь.
В них  есть грубость силы,
А мы негодуем, куда делись наши старинные зимы?


Рецензии