Сколь ни велик...

***
Сколь ни велик, сколь сложно ни устроен Мир,
                но и при этом могут быть
В конце концов иль не любые обозримы времена,
                преодолимы расстояния?
И пусть своим рассудком
            сложности Его нам сразу всей ни не охватить, –
Возможно всё же бесконечно расширять –
               во всякий день и час – пределы понимания…


Рецензии