В эфире профессор...

Платочкин стонет, словно сифилисная баба,
что из за старости своей, пошла в тираж.
Страну свою он обсирает ажно до упада,
как будто бы она ему не родина - мираж.

Понятно, что обижен он изгнанием из МИДа,
где он прилежно, всем врагам, залы лизал.
Но, нахрена скажите нам такая МИДо-гнида,
ведь это представительство страны, не зал,

Где доставляют удовольствие клиентам ВИП
и всяким прочим иносранным сука господам.
Уж коль поставили тебя служить своим,
так будь любезен Родине служи а не врагам.

Онако видимо не в прок пошло ему изгнанье.
Он взялся лить ушатами, на родину, дерьмо.
Не принял почему то он всерьёз то наказанье
и решил, что вместо службы будет лить говно.

Его критиканство возможно потерпят немного,
покуда он "красную линию" гадина не перешел
Но если посмеет то тут уж прижучат и строго
накажут за всё, что горе "профессор" наплёл.
 


Рецензии