Смотри

Ты хочешь меня видеть?
Пожалуйста, смотри.
Я очень некрасива
Когда плачу.
И сила, что была всегда внутри,
Дала просадку, повело фундамент.

Я не могу собрать себя в кулак,
Сломался механизм,
И нет ремонта.
Гарантии давно потерян срок,
И в мастерах пришедших нету толка…


Рецензии