Околомлечное

А как так получилось?!
               Из звёзд текла река,
Медами нас ссучила, взяла за рукава...
Меняла наши темы, ваяла тел ветра:
Где мы соприкасались с тобою лишь едва...
Свирели нам играли органное чутье,
Из труб врывалось пламя,
             Сердец, что абы что...
А мы, смиряясь, будто из плоти взяв числа:
Меняли токи буден с тобою до утра...
Медами нас ссучила, ваяла в рукавах,
Цепляла наши чувства, волной хватала, - Ах!


Рецензии