логика жизни - не логика смыслов

Логика жизни - не логика смыслов,
Нет оснований для выводов спешных.
Столько нюансов и хитросплетений.
Нет инструментов селекции мысли.
Нет многофакторных сканеров чувства,
И измерителей фаз настроения.
Есть только чуткость,
Готовность к свободе,
Ну и немного судьбы с провидением.


Рецензии