Настроение

От чего в душе тепло и ясно?
Почему так празднично в душе?
Перед новым годом очень классно,
В детство заглянуть на кураже.

За окном темно, луны не видно.
Яркие гирлянды веселят.
Ёлка разукрашена солидно,
Украшенья царственно блестят.

Музыка тихонечко играет,
Я в духовке пряники пеку.
День уставший тихо отдыхает,
Рада я такому вечерку.

Мне спокойно и легко на сердце,
Словно ангел держит на руках.
Год уходит, прикрывая дверцу.
Это время, чтоб побыть в мечтах.

Ароматный кофе остывает,
Пряники с корицей удались.
Скоро новый год к нам зашагает,
Если не успел, поторопись.


Рецензии