Над тобою знамена победы возносятся

Над тобою знамена победы возносятся,
Что закованы в цепи лежали без ропота.
Ведь не зря охраняет  тебя Богородица,
Моя Русь  от войны и ракетного грохота.

Суждено тебе Богом, чтоб в битве прославиться,
И во  веке веков будешь непобедимою.
Верю, крылья твои все ж однажды расправятся,
Будешь крепко стоять на ногах не делимою.

Видно ты моя Русь выплавлялась из сплава особого,
Были битвы твои справедливыми  жаркими.
Побеждала  врага  вероломного, подлого,
До сих пор мы гордимся своими Пожарскими.

Не заставят с арены уйти тебя ни подвинуться,
Заблестят купола над тобой золотыми заплатами.
Никогда  не заставят тебя опрокинуться,
Верой, правдой своей, только были богаты мы.


Рецензии