Мир штатам - полигон

Летят проклятья в Вашингтон
С большой планеты всей.
Наш мир для штатов – полигон.
В нём нет для них друзей.

Ирак и Ливия, Афган
И Сирия, Иран
Югославия в Европе,
В Азии Вьетнам
Хиросима и Корея
Много разных стран
Пострадало от конгресса
Янки где таран
Применили в свою пользу
Хаос в мир неся
Этот перечень пока что
Нет, не песня вся.
Куба и Венесуэла,
Панама, Чили, Нагасаки.
Эти страны, города
Объектами атаки
Стали ради превосходства
Штатов на Земле


Рецензии