Комнатный Шмель

Я, как комнатный шмель, от жужания чищу:
Ставлю метки богов, опускаюся в Нишу...
Добывая нектарные тут восприятия,
всё жужу над собой, открывая объятия...
Во Цветы!? -  полВселенной хрустального боя,
Только Троны устали и сдалися ковбои...


Рецензии