Страна туманов

За окном густой туман.
Серой дымкою обман.
Там за рыхлою стеной
Вечность ходит стороной.

Не ходи туда, постой...
Там безмолвие, покой.
В забытье заблудших душ
Тело растворится в пух.

Образ примет лик бесцветный,
Память будет безответной.
В жилах не играет кровь.
Ты забудешь про любовь.

Нету боли, нет терпенья,
Нет желаний исполненья.
Есть лишь пустота безмолвья -
Безмятежного время раздолье...
(Я. 26.11.2023г)


Рецензии
Туман за окном напомнил фильм, где страна туманов-иной мир, куда мы отправляемся все в конце своей жизни..

Юрьева Светлана Анатольевна   17.12.2023 08:06     Заявить о нарушении